[公告] 痞客豐年終!萬元禮券限量送~[公告] 第一屆痞客邦金點賞登場!2014年最有影響力的部落格即將揭曉[公告] 痞客邦新服務上線 每日星座運勢測算【得獎名單公佈】[公告] 痞客邦應用市集全新改版![公告] 痞客邦「應用市集」新 App 上架-iFontCloud Professional
回程我搭的是港龍航空晚間KA 488班次,表定8:55起飛10:40抵達台灣,想說來的時候已經升等到商務艙了,回程應該就乖乖的坐經濟艙。沒想到在機場快線九龍站預辦登機時,地勤小姐直接拿登機證跟我說陳先生今天幫兩位升等到商務艙。心中暗自竊喜,我在想是因為來程時用機上捐款袋放了點小錢拿給座艙長被tick起來,還是搭港龍的國泰會員很少,怎麼會來回都被升到商務艙。anyway,第一次坐港龍的班機就升等兩次,以後去香港一定優先挑它們家來坐
 
DSC_5065.jpg

 這次早早就拿到商務艙登機證感覺很好,前兩次都是在登機口才被通知升等。

DSC_5072.jpg

 趁剛登機商務艙沒人趕快拍個幾張,A330的經濟艙座位配置是2-4-2,商務艙為2-2-2。

 

DSC_5116.jpg

翹腳拍一下,不知自己太矮還是40吋的椅距真的有長到

 

DSC_5081.jpg

不知道在修什麼,HAECO的維修人員在飛機pushback前一直進進出出駕駛艙,所以前艙門一直沒有關,從商務艙就可以看到機長在設定飛行參數。今天的機長是香港人,副機長是英國人。

 

DSC_5080.jpg

起飛後空姐發MENU,午晚班機是一樣的菜色

 

DSC_5083.jpg

 一樣是先上餐盤,飲料我點白酒

 

DSC_5085.jpg

 白酒品質很好,跟超市買的那種便宜貨不能比,空姐會先遞酒瓶到面前給你看酒的資料再幫你倒酒,我以為要叫我自己拿來倒差點出糗

 

DSC_5094.jpg

 火腿沙拉

 

DSC_5096.jpg

洋蔥麵包 

 

DSC_5103.jpg

我點香煎龍脷魚

 

DSC_5109.jpg

 魚還不錯但馬鈴薯球不好吃,不過今天是颱風天沒什麼心情享用,怕遇到大亂流只有草草吃掉就收走了。

 

DSC_5100.jpg

女友點豆豉雞配白飯,這道主菜就好吃多了,雞肉很大塊又入味。

 

Posted by Daniel at 痞客邦 PIXNET 留言(3) 引用(0) 人氣()


open trackbacks list Trackbacks (0)

留言列表 (3)

Post Comment
  • SAM
  • 馬可波羅會員升等的機率比較高,但也不太一定!
  • 嗯,不論什麼原因升等
    中獎了就抱著感恩的心^^

    Daniel replied in 2010/09/24 10:04

  • Hikouki
  • 晚餐比去程的早餐看起來棒多了
    豆豉雞肉飯光看就讓人口水直流了
    i大不註明的話還以為是三杯雞呢
    感謝分享!!
  • 我吃起來感覺是三杯雞耶
    不知道是不是港式中文的用法不一樣
    這道比魚好吃很多.
    不過我還蠻想知道港龍經濟艙吃什麼,
    這次原本想跟國泰很爛的麵包餐比一比..沒機會XD

    Daniel replied in 2010/09/24 10:07

  • jack
  • 以後台港線....直接換搭港龍
  • 你可以賭賭看.反正升等這事沒個準頭.尤其是我們不常坐沒啥貢獻的人

    Daniel replied in 2010/09/25 23:16

You haven’t logged in yet, please use guest status to leave message. You can also log in with above service account and leave message

other options