前幾周在飛機館網站看到Herpa 1:400 波音777-300ER編號B-KPF的亞洲城市彩繪機模型,是Herpa新出的模型,也是我覺得很漂亮的一架彩繪機,偶爾會飛來台灣。可是飛機館轉一手就賣2600超貴,到國泰官方網站看一架才賣HKD 340,果真是double price,但是國泰官方網站賣的都是用快遞寄運費很貴,於是等看有沒有人從香港帶回來,果然等了一陣子終於看到網拍有人帶回來價格也很合理就買了。這也是我買的第一架HERPA官方版模型,Herpa平均售價比Phoenix還高,因此一開封就先看看跟Phoenix的國泰773有什麼不一樣。Herpa的尾翼方向舵線條作的比較精細,但是引擎和派龍竟然是塑膠的有點沒誠意,而且起落架不能像Ph一樣可以調整,相對而言也比較不容易壞,整體而言還算是不錯的模型。
 
DSC_0074.jpg

 很有型的彩繪機,我喜歡那超大顆的引擎

 

 DSC_0012.jpg

在機場看不過癮還是買一台回家慢慢看

 

 DSC_0019.jpg

 

 

 DSC_0022.jpg

 

 

 DSC_0026.jpg

 

 

 DSC_0030.jpg

 機頭不正常的線條是反光倒影

 

 DSC_0057.jpg

官方的展示架做的不錯,是微斜的方向有飛行轉彎的感覺。

 

 DSC_0058.jpg

 

 

 DSC_0063.jpg

 

 

 DSC_0069.jpg

漂亮阿,有沒有想買一台收藏

 

DSC_0004.jpg
很漂亮的官方包裝盒
創作者介紹

停泊美麗角落

Daniel 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 訪客
  • 機門印得太低了
找更多相關文章與討論