2009/10/31 今天最興奮的就是看到日航767-300的寰宇一家oneworld彩繪機,之前就覺得日航紅藍配很好看先買了模型,今天日航onworld來回桃園機場兩次,早上一班晚上一班,總共看到兩次,補捉不同時間的畫面相當的幸運。再來就是聯合航空United Airlines的747新塗裝,聯航的新塗裝也是相當正點有波音大藍鯨的味道,平常聯航和全日空是共掛班號飛到東京,大部份都是由全日空班機執行航班,不然就是偶爾用自家的767來飛,今天蠻幸運能在桃園機場看到聯航747新塗裝執行航班。再來就是達美航空和西北航空共掛班號的航班,今天是由達美的波音757-300來飛,這也是在桃園很難得能看到的班機,因為國內只有遠航使用757系列的老飛機。今天看到美國的航空公司終於讓我感覺這裡像園際機場,不然我都以為台灣機場是亞洲區域機場。再來也看到全日空的Allex貨機,旁邊的賞機朋友說是黑狗機,因為那個圖案是一隻狗。這也是我第一次在機場看到全日空的貨機,因為平常都是在夜間起降,今天更改時間才有機會看到。另外還有盧森堡貨運航空的班機。

 

 

New (3).JPG

oneworld拉機頭 

 New (1).JPG

 oneworld特寫

 

New.JPG 

 一大早就遇到oneworld

 

 New (4).JPG

 

 

 New (15).JPG

 夕陽逆光下落地

 

 New (16).JPG

配色好看

 

 New (2).JPG

聯航747在停機坪上standby

 

 New (9).JPG

 終於taxi要起飛了

 

 New (10).JPG

 

 

 New (11).JPG

剛過水門,載太重跑了好遠才拉機頭

 

 New (5).JPG

Delta達美航空的757

 

 New (6).JPG

 

 

 New (7).JPG

 

 

 New (12).JPG

 全日空貨運黑狗機

 

 New (13).JPG

 

 

New (14).JPG

 夕陽下的全日空黑狗機

 

New (8).JPG

 盧森保貨運歐洲最大的貨運公司

 

創作者介紹

停泊美麗角落

Daniel 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()