這次從美國訂了3台1:400飛機模型,分別是GeminiJets Fedex MD-11、Phoenix A330-300 華航水果機和Phoenix 長榮 777-300波浪彩繪機。主要是要訂Phoenix出品的水果機,這在台灣已經找不到了,台灣只剩Dragon Wings 威龍出品的水果機,上次入手過一次因為品質不滿意,因此往國外找他牌新品。找好久才找到國外網站收藏的全新Phoenix製水果機,剛好順便把也想買的長榮777-300彩繪跟Fedex MD-11也買回來。果然Phoenix的品質好不少,看起來比較符合精品,不過比較有問題的是尾翼的紫色部份用的比原機深,不過無傷大雅。另外長榮777-300這台是最近的新品,後起落架可以跟原機一樣向上傾斜,表面漆臘的處理看起來比水果機又進步不少值得收藏。最後Fedex MD-11是因為它是桃園機場的常客,加上個人覺得Fedex的塗裝配上MD-11真的不錯看,跟長榮和華航比都好看多了就入手囉。

 

 

 DSC_0023.JPG

 

 

 DSC_0026.JPG

 

 

 DSC_0028.JPG

 

 

 DSC_0039.JPG

 

 

 DSC_0040.JPG

 

 

 DSC_0047.JPG

 

 

 DSC_0050.JPG

 

 

 DSC_0053.JPG

 

 

 DSC_0062.JPG

 

 

創作者介紹

停泊美麗角落

Daniel 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • shunchieh
  • 飛機滿天飛

    以後有甚麼新機,要常貼上來歐
    我都會來簽到的.
  • 悄悄話
  • 悄悄話
  • 訪客
  • 您好,不好意思想請問geminijets fedex那台,是從哪邊訂購的呢?
  • 我是跟美國賣家訂購的,如果你需要可以email給我

    Daniel 於 2013/02/17 09:52 回覆

找更多相關文章與討論