看到阿酋航空(Emirates)今天有降桃園就跑去05-23跑道拍,因為它可是之前F1的大贊助商,我一直都知道Emirates這個牌子,可是不知道是航空公司XD。但今天下午相當失望沒看到半台彩繪機,還是第一次遇到的情況,尤其是華航在下午到傍晚時段沒半台彩繪機出現。原始塗裝都已經拍到爛了、於是只好練一下拍攝技術把拉機頭的畫面拍好一點,不要歪歪斜斜的。今天也有去05水門,路很小不好找之外觀測點是讓人小失望,飛機通常都是加速過了那邊才會拉機頭,跟06水門差不多。但05水門的樹更多視野更差,就只能抓一小段的跑道。所以後來還是跑去奇跡看,除非真的很想看看水門的樣子再去找外,還是在付費咖啡店看飛機比較舒服視野也好多了。

 

DSC_0223.JPG 

沙國的貨機降落囉

 

DSC_0046.JPG

close view

 

DSC_0244.JPG

傍晚離台時用追焦抓

 

DSC_0072.JPG

日航貨機

 

DSC_0081.JPG

澳門航空之前拍到都是A319,今天拍到用A321飛

 

DSC_0115.JPG

國航A340-300

 

DSC_0154.JPG

 

DSC_0164.JPG 

 

DSC_0170.JPG 

 

DSC_0194.JPG

新航777-200

 

DSC_0199.JPG

 

DSC_0204.JPG 

大韓航空737-800

 

DSC_0210.JPG

日航767-300

 

DSC_0225.JPG 
華航貨機

 

DSC_0254.JPG 

JetStar 澳洲航空專營廉價路線的子公司

 

DSC_0270.JPG

飛機起飛燈軌

 

DSC_0277.JPG 
機場夜間的view
創作者介紹

停泊美麗角落

Daniel 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • 跟著SOLIO一起去旅行
  • 阿酋航空的模型飛機我也有一台!雖然05水門視野不是很寬,但是能拍飛機觸地的構圖,此外下次多注意『風』!你會發現05水門也是不錯的拍攝點,至於國際路那家咖啡店,嗯~~~~盡在不言中
  • iedaniel
  • 如果再多買一台McLaren的fly Emirates模型,就是絕配了XD,話說我看了好幾台經過水門前都已經在滑行了.不知道怎樣的狀況會拍到觸地?
  • tingying50
  • Hi 你好:)
    不小心搜尋到你部落格
    正巧我是Emirates的空服員
    我看到照片真的好感動喔 ... 因為Emirates沒有客機飛台灣,目前只有貨機而已
    希望哪天那些Cargo飛機的照片可以換成 載滿乘客的 客機 :)
  • welcome! 我也很希望能搭到emirates的客機.不過我想在台灣搭到的機會微乎其微,過去政治的惡搞讓桃園機場營運條件不斷的被周圍國際機場比下去,唯一說的出來的事蹟只有機場改名字.最近emirates才宣佈要用A380飛南韓仁川.實在會羨煞台灣的航空迷.不過東方人去回教的航空公司當空姐想必異常辛苦.也希望你繼續加油為台灣爭個面子.

    Daniel 於 2009/10/26 20:04 回覆

找更多相關文章與討論