目前日期文章:201310 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
今天是在策馬特Zermatt的第二天,經過昨天在Gornergrat觀景台的洗禮後已經被阿爾卑斯山的美景吸引到無法自拔,加上一夜大雪後天氣有變好的現象所以臨時改變返回蘇黎士行程繼續挑戰另一條纜車線Matterhorn glacier paradise,顧名思義這條線是看冰河天堂。昨天的Gornergrat觀景台是海拔3000公尺,今天的glacier paradise觀景台位於海拔3883公尺是歐洲目前高度最高的纜車站,多了快一千公尺感覺應該可以看到更廣的風景吧。
title.jpg

 

, ,

Daniel 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

這次來瑞士自由行的重頭戲就是阿爾卑斯山脈的馬特洪峰Matterhorn,馬特洪峰位在瑞士南部策馬特Zermatt區域,每年吸引數十萬的全球觀光客來此地朝聖而且不少瑞士的產品以馬特洪峰為圖案標誌,可見這座山在瑞士人的心中是獨一無二的。

這裡另一個吸引人的地方就是瑞士山區的軟硬體設施實在太方便,開闢了許多纜車及觀景台,讓我們這些遊客不費吹灰之力就可以登上許多兩三千公尺以上的觀賞點(最高的纜車觀景台位在近海拔四千公尺的地方)看到數不盡的冰川大景。

title
, , ,

Daniel 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()