目前日期文章:201201 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
好久沒貼飛機圖了,自從換工作後假日越來越懶的出門曬太陽,上次貼桃園機場的民航機圖已經是2010的事了,現在是2012年(驚!)。整理了這一年來僅去的三四次把喜歡的圖貼一貼,主要都是拍到中國東方航空的彩繪,其他就在好天氣時加減拍。另外還有三架長榮hello kitty彩繪機和華航的skyteam塗裝沒拍到,繼續加油。
 
DSC_1605.jpg

 泰航330-300星空聯盟,很常來不過倒是第一次在晴天拍

Daniel 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

冬天寒流接二連三來報到的時候去泡溫泉是一種很享受的事情,那種感覺就好像洗澡一直沖熱水不捨得關掉享受水溫帶來的舒適感。以前唸書的時候就時常去台灣各地泡湯,舉凡宜蘭礁溪,苗栗泰安,新竹清泉,南投廬山,南投東埔,最遠到過台南關子嶺。不過大部份都是到很貴的飯店裡泡一小時湯屋,或是住價格比較便宜的溫泉飯店,到高級飯店的湯屋泡一小時都是急急忙忙放水,泡沒多久就到時間離開,常常意猶未盡。而到便宜的溫泉飯店住宿,裡面的設施常讓我感覺像是在自己家裡的浴缸泡熱水。因為這次要跟女友求婚所以就訂了學生時代常常想泡的高級溫泉飯店,這次請了一天假所以不想離家太近在北部泡湯,最後決定在中橫的谷關溫泉區,研究了一晚發現大家對惠來谷關的評價都不差,一泊兩食的悅來湯屋在周五是六千多元,周六是七千多,剛訂的時候覺得有點貴,不過兩天下來覺得蠻值得的,這次的溫泉旅很滿意。
 
DSC02284.jpg

 晚上到達的時候大廳沒什麼人,隔天周六下午大廳就擠滿了遊客

 

Daniel 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

從大學開始跟女友交往了九年多,想想自己都已經要步入30歲了,同學們也有不少人結婚了,有時候抱著自私的想法,不要結婚就可以逃避很多事,賺多少錢都拿來玩樂,不用買房子不用養小孩,每次想到結婚就很麻煩心裡總會浮出再說拉的念頭。但凡事豫而立、不豫則廢,身為頂天立地的男子漢,把心目中的美嬌娘娶回家共組家庭,互相扶持,一起為下半輩子打拼奮鬥對我來說是人生非常重要的里程碑。

在一起九年多其實說到求婚還真的有點懶的做,雙方都已經熟到快乾掉了,不是那種才交往沒多久就想結婚要給驚喜,加上我不是什麼浪漫的人,西方搞的求婚對我來說還真是很想省略掉的事,不過求婚對所有女生來說應該是很重要的事,是一種要另一半陪你步入人生另一個階段的承諾。如果男生連求婚這個動作都沒有就顯得太沒誠意了,我覺得不一定要花大錢把場面搞的很盛大昭告天下,但是起碼求婚戒和你願意嫁給我嗎這句話是一定要說的。

Daniel 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()