目前日期文章:201012 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

2010算是真正跑花季拍照的第一年,以前都沒發現台灣一年四季都有這麼美的景物。以前會注意的莫過於生活中的角落,可能是因為單眼在手又認識了拍照的同好讓自己多體驗台灣不同角落。放假除了在家看電視發呆,碰到值得出門的季節還是多出去走走認識台灣之美。以下整理出今年攝影的花季景點,當然還有很多地方沒有去,希望今年有空能體驗更多的台灣之美。

Daniel 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

時序進入冬天即便晴天也光線不佳只有幾小時可以拍,如果沒接到特殊機來桃園的話很少跑機場。11月在桃園拍了兩次,一次是接到聯合航空的747星空聯盟塗裝過夜航訊,一次是國泰的777亞洲國際都會(當天中午國泰330 oneworld也來桃園),最後把松山羽田對飛的照片放幾張意思意思。
 
DSC_7902.jpg

用400mm拍close up畫質比300mm好了不少

 

Daniel 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()