目前日期文章:200906 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

目前我最常玩的遊戲就是微軟出品的模擬飛行10,飛行是人類的夢想,要當一個飛行員所費不貲,我在澳洲遇到一個要拿私人小型飛機駕照的朋友他花費兩百萬台幣去學含考照。如果要當民航機飛行員更是難上加難,即使有私人的模擬機,玩一次的價格也是相當昂貴。幸好拜電腦科技突飛猛進的進展之賜,在個人電腦上也能享有極為逼真的飛行體驗,一堆現實世界的飛行機師也都有在網路上連線玩這款遊戲。

 

Daniel 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

第四天早上到龍堡附近的大當家飲茶,大部份的點心跟台灣差不多,其中我隨便點了一道在台灣沒吃過的咖哩魷魚,沒想到是天殺的好吃,咖哩完全融在魷魚表層,夜市烤魷魚天差地遠,不知道如何料理的。

 

Daniel 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

第三天早上10點離開飯店後到飯店附近的澳洲牛奶公司吃早餐,口味跟義順差不,.不過人倒是多很多。之後搭捷運到迪士尼已經中午12點了,沒有太陽但今天相當的悶熱,幸好人沒有想像的多。大部份的東西都有玩到、秀也有看到、迪士尼是全家同遊型態的遊樂區,因此沒有刺激的器材,但是所營造出來的環境與氣氛卻讓人覺得值回票價,很難讓人覺得這只是小孩子玩的不是給大人玩的,可以試著找回你的赤子之心。

 

Daniel 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

第二天上午9點出門走路去吃義順牛奶公司的早餐,9點半的時候到星光大道上的碼頭準備搭乘鴨靈號,鴨靈號是仿古帆船的造形,也曾是成龍拍片的場景。另搭乘此船必須事先購票有限人數,因此女朋友在前一天趁排下午茶的空檔去遊客中心買票。10點左右我們登船遊覽整個維多利亞港,白天景色雖然沒有晚上五光十色的美,但是可以更清楚的觀看港岸大樓林立的壯闊景色,整個行程是一個鐘頭遊覽後到對岸中環。

 

Daniel 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

趁著端午連假安排一次簡單的香港四天三夜之旅,之前在澳洲玩也都是自由行,按照自己的步伐走,不必走馬看花,一個景點體驗久一點的時間會讓回憶更豐富。因為香港離台灣近又是著名都市景點,小時候有去過但年代久遠記憶已不可考,且香港現在普通話在回歸後雖在法條上不是官方語言但是事實上已漸成官方語言,年輕人或觀光景點的服務人員幾乎都會講,溝通沒問題,於是這次的自由行就選香港囉。

 

Daniel 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()