第二天上午9點出門走路去吃義順牛奶公司的早餐,9點半的時候到星光大道上的碼頭準備搭乘鴨靈號,鴨靈號是仿古帆船的造形,也曾是成龍拍片的場景。另搭乘此船必須事先購票有限人數,因此女朋友在前一天趁排下午茶的空檔去遊客中心買票。10點左右我們登船遊覽整個維多利亞港,白天景色雖然沒有晚上五光十色的美,但是可以更清楚的觀看港岸大樓林立的壯闊景色,整個行程是一個鐘頭遊覽後到對岸中環。

 

Daniel 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

趁著端午連假安排一次簡單的香港四天三夜之旅,之前在澳洲玩也都是自由行,按照自己的步伐走,不必走馬看花,一個景點體驗久一點的時間會讓回憶更豐富。因為香港離台灣近又是著名都市景點,小時候有去過但年代久遠記憶已不可考,且香港現在普通話在回歸後雖在法條上不是官方語言但是事實上已漸成官方語言,年輕人或觀光景點的服務人員幾乎都會講,溝通沒問題,於是這次的自由行就選香港囉。

 

Daniel 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論